轉因換果 

 

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

第三世多杰羌佛

 

  無緣不聚,無債不來。人的緣份啊,隨業而聚,緣盡而散。用世俗的玩笑話來說,有人是來還債;有人是來討債。但還債,說來簡單,卻也令人生不如死,痛徹心扉。

  我總是嘲笑自己彷彿戲裡的苦旦女主角。

  傳統父系社會價值觀,女孩子是菜籽命,不值錢。嫁雞隨雞,嫁狗隨狗,潑出去的水,再也沒有回頭的路,我嫁給了現在的先生。

  在這個家中,婆婆覺得媳婦是用聘金買來的佣人,每天劈頭的是無理的謾罵及要求;老公吃喝嫖賭樣樣都會,常常在外尋歡不回家,生活之於我是一連串無止盡的惡夢。我每天為了小孩;為了茶米油鹽醬醋茶;為了生活而煩惱。但止不住的是婆婆一起床瘋狂的謾罵,止不住的是丈夫一回家就是要錢、謾罵。精神上的虐待,讓我每天只能淚流滿面,唉聲嘆氣,幾度走上崩潰的邊緣。我問天,上天為什麼要這樣折磨我?讓我承受這一切的痛苦與無奈?

  廣大的苦海,我總游不到彼岸。彷彿快沉了,我的手還不停地掙扎著……

  幾十年過去了,兒女們都長大成人,他們接觸到了南無 第三世多杰羌佛正法,徹底解救了我。某一天,女兒帶我來到一間非常莊嚴的佛堂,恭聞南無 第三世多杰羌佛的開示法音。長期聞法下,我深深了解因果輪迴的報應,無始以來的業劫誰也代替不了、逃不掉、躲不了,明信因果,感恩佛菩薩的恩慈,至於欠下的無始因果業力,該還的總是要還。因此每當我遭受違緣逆境時,我在心中默念著南無 第三世多杰羌佛聖號,祈求南無 第三世多杰羌佛保佑我們一家和樂幸福美滿、老公脾氣變好、增加我的智慧、讓我能讀懂更多的佛法上的法義。心誠則靈吧!冥冥之中有一股力量護佑著我,家庭圓滿了,諸事吉祥了。

  學歷只有國小程度的我,不知不覺間受了佛菩薩的加持,稍微有些淺薄的學佛心得可以與眾生分享。子女引我入佛門,為人父母的我也叮嚀兒女,人生一世,我們接受著輪迴痛苦,要勇敢面對一切的苦難與考驗,加緊修正自己的行為,緊依佛學,依教奉行,起到轉因換果的效果,最後得到親眷一起解脫輪迴的真正幸福圓滿。

  我默默地寫下一篇篇習佛心得,老公也注意到了。這之後,他的態度有了相當大的轉變,讓人想不到這家庭完全變了樣,脾氣變好,兒女與父親的感情從疏遠到親近,這是我學佛以來獲得最大的成就與福報。我聞受法音,我總想著以南無 第三世多杰羌佛教導的慈悲善良的心對待眾生,沒想到人生中的苦業得到了翻轉,如此的轉換因果業力,使我感念佛恩浩蕩。我要感謝H.H.第三世多杰羌佛的偉大佛法,佛陀的教誨徹底改變了我的一生,現在全家人幸福快樂,和樂融融。

 

至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛!!

 

慚愧者:萌

 

轉因換果

 

此文章連結:

http://holydharma.pixnet.net/blog/post/296117413-%E8%BD%89%E5%9B%A0%E6%8F%9B%E6%9E%9C


正宗聖法.聖法正宗粉絲專頁: https://www.facebook.com/HolyDharmaTw

解脫直昇機:http://blog.udn.com/holydharma/article

 

#義雲高 #義雲高大師 #第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛藝術 #第三世多杰羌佛正法 #解脫直昇機  #正宗聖法

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 equalitybeings 的頭像
equalitybeings

頂禮 H.H. 第三世多杰羌佛 _ 眾生平等皆渡

equalitybeings 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()